Velvet Revolver ищут нового вокалиста через онлайн-прослушивание

Апрель 22, 2008

Вашингтон, Апрель 22 (Новый Регион, Алексей Усов) – Гитарист из Velvet Revolver сообщил Billboard.com о том, что группа работает над созданием сайта, через который участники альтернативной рок-группы планируют найти фронтмена группы. Новый сайт поможет ребятам восполнить потерю Скотта Вейланда, который покинул группу 1 апреля и его уход до сих пор является причиной публичных скандалов между бывшими коллегами.

«Мы говорим о сайте, который позволит организовать именно онлайн-прослушивания, приблизительно такая концепция разрабатывается на данный момент. Думаю, что бета-версию можно будет увидеть в течение ближайшего месяца», – заявил Слэш, гитарист VR. Он также добавил, что на месте Вейланда на данный момент еще никого не видит. «Сейчас мы на такой стадии, что просто слушаем разные вещи. Это одна из тех ситуаций, когда ты не можешь никому ничего объяснить, а просто узнаешь, когда слышишь то, что нужно», цитирует музыкальное издание «Вебпланета».

На данный момент у Velvet Revolver запланированно выступление в Лас-Вегасе, билеты на которое были раскуплены еще до ухода Вейланда. Участники музыкального коллектива планируют во время концерта по очереди брать микрофон. «Я не буду называть имен, но кроме нас будут присутствовать друзья, которые также споют, мы хотим отыграть в этот раз со всевозможным весельем».

Сам же Вейланд вернулся в свой первый проект Stone Temple Pilots, где и планирует провести ближайшее лето, гастролируя по Северной Америке. По его словам, недавнее воссоединение может стать толчком для создания нового альбома, который нарушит семилетнее молчание группы.

Разное