«Шкатулка счастья» выходит в массы

Август 5, 2008

Москва, Август 05 (Новый Регион, Андрей Романов) – В Москве прошел премьерный показ короткометражного фильма «Шкатулка счастья», который называют долгожданной и многообещающей лентой нынешнего года. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», авторы и творческая группа рассчитывают, что этот экспериментальный фильм будет интересен зрителям, и планируют представить его на видео- и кинофестивалях.

Сюжет фильма представлен четырьмя новеллами, объединенными между собой: «Любовь», «Рождение новой жизни», «Служение», «Поиск Бога и своего пути». По замыслу автора идеи и генерального продюсера фильма Елены Ивкиной, фильм должен напомнить зрителю о связи явлений и вещей, заставляя задуматься об их истинном месте в жизни современного человека. Примечательно, что в проекте задействованы непрофессиональные актеры, каждый персонаж в «Шкатулке счастья» играет самого себя.

Продакшн «Terralife Strategic» готовит показы «Шкатулки счастья» в рамках VII Международного Канского видео фестиваля, а также телекинофестивали в Саратове и Новосибирске.

Разное