Рок-группы из Приднестровья примут участие в молдавском фестивале живой музыки

Май 12, 2008

Рыбница, Май 12 (Новый Регион, Варвара Никитина) – Шесть приднестровских рок-групп из Тирасполя, Бендер и Рыбницы примут участие в фестивале живой музыки «Vadul lui Woodstock», который пройдет в столице Молдавии 30-31 мая. Как сообщает корреспондент «Нового Региона», Рыбницу представит молодая рок-группа «Alter Daze» с направлением «альтернативный рок».

Отборочный тур прошел в минувшее воскресенье в Тирасполе в рамках музыкального фестиваля «Поколение NEXT», организованного столичным Управлением по физической культуре, спорту и делам молодежи. Как сообщил агентству 19-летний ударник рок-группы «Alter Daze» Корнел Скрипник, его группа была приятно удивлена хорошей организацией и качеством звука на фестивале.

«Все 20 минут, которые по условиям конкурса отводились для выступления каждой группы, мы чувствовали горячую поддержку публики», – отметил он. Фестиваль длился более 5 часов и завершился поздно ночью, но, по словам многочисленных зрителей, «это был настоящий праздник рока и живой музыки».

Разное