Рената Литвинова и Ксения Собчак обменялись “шпильками”

Апрель 18, 2008

Москва, Апрель 19 (Новый Регион, Наум Захаров) – На церемонии вручения премии «Самая стильная в России-2007» произошла нешуточная перепалка между двумя светскими львицами – Ренатой Литвиновой и Ксенией Собчак, пишет газета «Московский комсомолец».

Рената Литвинова отхватила три приза – в номинации «Богемный шик», приз «Зрительских симпатий» и стала самой стильной за прошедший год. Она появилась в зале за несколько минут до начала церемонии в сером платье с опасным декольте и кошачьей маске.

Ксения Собчак, объявив Ренату Литвинову, принялась неумело пародировать манеры сценариста. Та, выйдя на сцену, не осталась в долгу: «Я не буду реагировать на ваши колкости. Я понимаю, у вас работа такая – провоцировать».

«Что вы, Рената, – ответила Собчак в ответ, – это вы провоцируете нас своим платьем». «Да ладно, – не унималась Литвинова, – а кто тут только что в трусах висел?» (Перед началом Собчак показала цирковой номер, платье задралось, и публика действительно лицезрела нижнее белье).

На этом перепалка не прекратилась. Выйдя за вторым призом, Рената продолжила: «Это платье вас расширяет, Ксения, идите переоденьтесь, а мы вас пока заменим».

Дальше – больше: «Я понимаю, вы просто молодая еще. Не стоит так переживать из-за своей челюсти». Зал взорвался хохотом, а Собчак закричала: «Да все в порядке у меня с челюстью». «Ой, – перебила ее Литвинова, – там и без этого много проблем».

Фото «Комсомольской правды»

Разное