Группу «Сливки» выпустили из марокканской тюрьмы

Август 27, 2008

Касабланка, Август 27 (Новый Регион, Алексей Усов) – Российскую поп-группу «Сливки» выпустили из марокканской тюрьмы. Артистки провели ночь «с тараканами, на грязным матрасах» по подозрению в перевозке фальшивых долларов, которые оказались концертным реквизитом. Ранее сообщалось, что Карину Кокс и других участниц группы задержали за контрабанду наркотиков.

«Сливки» провели несколько дней в Марокко, выступив на корпоративной вечеринке. Минувшей ночью они были задержаны в аэропорту Касабланки, их заподозрили в попытке провезти фальшивые доллары. 5 часов группу продержали в аэропорту, а затем отвезли в местную тюрьму.

«Грязь вокруг, тараканы, люди все валяются на полу, на матрасах. Нас разделили – мальчики отдельно, девочки отдельно, мы провели там часа 2-3, потом приехал помощник генконсула и нас перевели в кабинет к начальнику полицейского участка. Допрашивали, я показывал им видео, где мы разбрасываем реквизит – деньги», – приводит ПРАЙМ-ТАСС рассказ директора группы Дмитрия Однопозова.

По словам директора группы, бутафорские доллары с надписью «not for sale» артисты привезли с собой из России, на случай если придется срочно ехать на гастроли. С утра девушек уже выпустили из-под стражи. После освобождения группа «Сливки» не смогла вылететь в Москву. Свободных мест в самолетах нет, россияне возвращаются из отпусков к 1 сентября.

Арестованную в Африке группу «Сливки» подозревают в провозе наркотиков >>>

Разное