Екатеринбург: свадебное безумие в день “трех восьмерок” (ФОТО)

Август 8, 2008

Екатеринбург, Август 08 (Новый Регион, Елена Таскина) – Несколько сотен молодых пар из Екатеринбурга пожелали сегодня связать себя узами брака. С точки зрения нумерологии три восьмерки в паспорте обязательно должны принести молодоженам семейное счастье.

Как передает корреспондент «Нового Региона», начиная с полудня, центр Екатеринбурга наполнился свадебными кортежами, которые сигналили друг другу и поливали прохожих шампанским. Брачующихся сегодня было действительно много: очереди на заключение брака 08.08.08 появились в городских ЗАГСах еще в мае, а к началу июля все места на регистрацию в этот день закончились. И это несмотря на то, что сегодня екатеринбургские дворцы бракосочетаний работают не по графику: с 7 утра до 10 вечера.

Стоит добавить, что брачный ажиотаж сегодня возник не только в Екатеринбурге, но и во всем СНГ. Особенно же знаковым днем 8 августа стало для Китая: мало того, что восьмерка – популярнейшее число удачи в китайской нумерологии, так этот день еще и стал днем открытия Олимпиады в Пекине.

Свадебный ажиотаж в центре Екатеринбурга

Отцы-основатели города и клоуны приветствуют молодоженов

Свадьбы гуляют по Плотинке

Свадьбам не мешала периодически портившаяся погода и ветер

Разное